top of page

多謝您的果籃 2014-04-29

期權茶餐廳


2014年04月29日



C,

多謝您的果籃,我不單喜歡這個果籃,更開心見到你寫的文字。學期權可以是一種人生態度,因為這是 life time 的行為,我們必須人性化 humanized option trade。要習慣接受成功淡然,也要習慣接受失敗泰然,不斷地在失敗中尋找符合自己的成功之路,基礎堂講 the more you fail the more you learnt 就是這個道理, 這也就是享受期權。

每日策略(0411)寫“不要在最不應該平倉時平倉”,的確是寫給你以及不少處境如

你的朋友們看,看來效果達到。事實上若當時能做到冷靜開倉,可以減輕不少損失。

相信你已在成功的路上,因為你未被必然會出現的挫折影響你的自信心,而且認識到自己的失誤之處,按科斯托蘭尼的話:你是屬於有潛能的操手,更大的成績在等待你。


杜 Sir

20140429

8 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

Facebook 問答 2016-11-18

期權茶餐廳 Facebook 問答 早前本教室的 Facebook 專頁 收到讀者的問題如下: 本人答覆如下: Frandix CHAN

新手進場小故事 2015-03-16

期權茶餐廳 杜Sir: 這是一篇十分值得大家分享的文章,如筆者在基礎堂上所講,上完堂後開倉,頭三個月大多都是賺錢,之後就難講。但這個學員是開頭輸,但反敗為勝,的卻是個好個案。所以基礎堂A就先講語錄,這是典型 the more you fail the more you learnt. 最值得各位學習的是在剛進場就輸錢的情況下,Ada可以冷靜地考慮自己的條件,分析自己的失誤原因,但仍然堅持自己的

小醉俠-2014-09-22

期權茶餐廳 小醉俠-20140922 假期與行家通電, 行家提及關於香港討論區小醉俠期權的文章,其中第九炮是對準杜Sir開。 行家的附件放在茶餐廳給各位參考。小醉俠的文章不錯,將來不醉或成為大俠,其功力可待!

Comments


bottom of page